Необдуманные впечатления
Всё стёрто с памяти.
Может Вы помните-
О чём я говорил?
Ах да, о Саммите
Власти лукавите.
Комарик, видите?
Его спецназ внедрил.
Да, да и муха
Из ЦРУ-хи,
Присев на ухи
Всё слышала.
О чём кто говорил
Признаюсь, чЕстно
Никто, не удивил
Одно известно-
Что муху закадрил-
Комарик наш,
Сноровку проявив
Таков типаж.
Паук Же.Евы
Плёл сети смело,
Да всё напрасно
Но не ужасно.
Никто ж, не угодил
Я комарик маленький
ВСЕХ предупредил…
А Саммит (G7) надо переименовать в (Джи с Семом)
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121061700285
Владимир Гельм 26.01.2022 11:59 Заявить о нарушении