Крымские яблоки

Крымские яблоки, виноград и крыжовник,
Да, ещё, клубника придорожной пыли.
Съешь, и не замучает города изжога.
Только, вспомни, для кого мы какими были.

Мимо пролетают дети в иномарках,
Кто-то побогаче парус прикупил.
Каждою весною их привозит к нам плацкартой.
Местный усмехнулся бы, но пыл его остыл.

Разве путешествуют не за облаками?
Разве не за солнцем вслед к ним летит душа?
"Знай" или придумывай, что будет завтра с нами,
Только об одном прошу - делай не спеша.


Рецензии