Я тебя больше жизни люблю...
вместе будет идти нам легче,
что поделаешь, если жизнь
груз взвалила такой на плечи.
Год за годом, как этажи,
с каждым шагом трудней даются,
вот и ворон уже кружит,
и синицы о стёкла бьются.
А холодный оскал зимы
метастазами прорастает…
Нет тебя и меня - есть Мы,
кто сказал, что так не бывает?
Ты же видишь, что я с тобой,
не предам тебя и не брошу,
раздели со мной свою боль,
обними меня, мой хороший...
Забери всё моё тепло,
что ещё у меня осталось,
мы с тобой всем смертям назло,
эту чёртову жизнь наверстаем.
Приговор – ещё не расстрел,
я у смерти тебя отмолю…
Ты мне что-то сказать хотел?
Я тебя больше жизни люблю...*
*Последние слова моего мужа,
которые он мне успел сказать.
Свидетельство о публикации №121061702771
Татьяна Городицкая 29.10.2021 21:38 Заявить о нарушении
они и меня вытащили с того света, для меня - это святые люди.
Дай Вам Бог здоровья и душевной теплоты.
Татьяна Рыбакова 2 29.10.2021 22:15 Заявить о нарушении