Ледяная
Вся исписана,исчёркана,не спится.
И чужие лица,
лица,
лица,
Мне хохочут в след,
и не напиться,
из весеннего,
прозрачного ручья.
Голос чей-то шепчет:
"Ты ничья",
И на чувства стала я глухая,
Словно лёд на речке-ледяная.
Свидетельство о публикации №121061702724