Целый год я тебя не встречала

Целый год я тебя не встречала
Но мечтала тобой быть любима.
Вдруг не сможем начать всё сначала -
назову твоим именем сына.

Целый год! Я твой образ забыла!
Но твой голос забыть не смогла.
Сколько строк я тебе сочинила
Сколько лет безвозмездно дала.

Целый год я тебя не встречала
И, возможно, совсем не увижу.
Просто знай, что я очень скучала
И надеюсь, твой голос услышу.


Рецензии