Всеединого Монолог. 17. 06. 2021 г

     ВСЕЕДИНОГО  МОНОЛОГ

Тем Полно: Не Хватит Времени
Изложить да Всё Издать
для земного Людей-Племени.
Можем Всё Тебе Отдать,
но Не Все Прочесть Успеют,
чтоб Тебя-Себя Понять.
Пусть и Сами Попотеют,
чтобы Что-То Осознать,
ведь Не Маленькие Дети
Своим Телом и Сознанием.
Вы – Не Только На Планете,
но во Мне-Нас-Мироздании.
Хватит, Дети, Отдыхать
в Матери-Ограничениях!
Предстоит Нам Попахать
На Себя Без Развлечения:
Натворили Без Любви
Ограниченным Сознанием
Вы На Уровне Земли
и в Себе-Нас-Мироздании.
Будем Это Исправлять
по Законам Свето-Знаний,
чтоб Любовью Управлять
Божьим Уровнем Сознаний.
Да и Срок Вам Указал,
раз Пришла На То Пора.
На Сегодня Всё Сказал.
       Всеединый-Атум-РА.
        17.06.2021 г.


Рецензии