О скитальцах
По теченью плыл, а против — по берегу шёл.
И по льду отправился, там где застрянет и ледо-
кол.
Но блуждал почтальон с письмом, судьбу проклиная -
Ведь кому-то же надо таких адресатов искать.
Вдалеке от жилого места, и дальнего мая-
ка.
Свидетельство о публикации №121061702678