Месяц в небе сонный очень...

Месяц в небе сонный очень,
Он готовится ко сну…
Пожелай мне доброй ночи,
Я иначе не усну!
Звезды по небу гуляют,
Сны летят в ночной тиши...
Засыпай, моя родная,
Но сперва мне напиши!


Рецензии