Лицемерие лечит обреченных на смерть?

Лицемерие лечит обреченных на смерть?

 
Меня зовут анализы сдавать!
Меня зовут от стрессов излечиться?
Ценой на жизнь, где стали убивать!
А мне в покой бы погрузиться…

К чему агонию продлять?
Бороться? Сил нет и желанья…
Меня вам лучше расстрелять !
Устал терпеть я власти мании!

К чему мне крохи со стола?
Я человек! А не собака…
Забота ваша, как мила!
За жизнь, где конкурсные драки…

Зовут анализы сдавать!
Понять хотят с чего я умирю?
Вокруг реклам, где благодать
И шкуры с слабых, где сдирают…

Какое мне дело до всех вас? А вам до меня?


Рецензии