Соскучился! Хочу увидеть!

Соскучился ! Хочу увидеть ! Без тебя страдал !
Слова ... Опять слова ... И фразы , фразы ...
Зачем вот только это всё писал ?
Да помолчи , не говори так сразу .

Что толку в том , когда лишь буквы в ряд ?
Когда написано и сказано заочно ...
А ты в глаза взгляни - произнеси опять ...
Только вот так , чтоб рядом , а не в строчках ...

Я же прекрасно понимаю - нелегко ...
Не могут быть простыми отношенья .
У каждого из нас свой мир , из облаков ,
И свои вздохи , и свои волненья .

И кто-то может просто говорить .
А кто-то , молча , совершать поступки .
Кто-то всего лишь , по теченью плыть .
А кто-то - против , разбивая руки .

Кому-то жизнь - дорога-автобан ,
Кому-то - камни , ямы и ухабы .
И нужно иногда нажать стоп-кран ,
Чтобы немножечко казаться просто слабым ...

05.10.20. 


Рецензии