Портрет англичанина

Почтенный джентльмен с бокалом джина
О роли разных диспозиций,
Устроившись уютно у камина,
Вдыхает в диалоге воздух вековых традиций.

Он предан Королеве, патриот,
На нем из твида тройка и бекон на завтрак,
Размеренность и сдержанность во всём - его подход,
Озёра и просторы Камбрии, ландшафты.

Икона стиля, точен в языке,
Идёт по Сэвил Роу всегда с фурором,
В винтажном Ровере на склоне вдалеке
И рядом с верным Гарри-лабрадором!


Рецензии