Солсбери
Так манит любознательных гостей!
Одних влечет под волны Эйвон,
Шум, их поиск дум!
Других на ярмарку ремёсел тянет поскорей!
Звучат концерты Харриса, как гимны,
Культуры мегалита древний след,
Картины шпиля местного Собора так старинны,
С времён Констебля графства Уилтшир силуэт!
*Пояснения автора:
Рассматривая фотографии путешествий по Англии - городок Солсбери со своим памятником мегалитической культуры Стоунхендж.
Свидетельство о публикации №121061702596