То ликую, то реву...

***

То ликую, то реву. И во сне, и наяву

Меж отчаяньем и счастьем я летаю и живу.

От молитвы до поста, до нательного креста

Сердце бедное взорвётся, как сверхновая звезда.

Между точкой с запятой, не поставленной тобой,

Так и сгину, безымянный и прекрасный Ангел мой.

               2009г., п.Ерцево1


Рецензии