Не фанатка

Я не фанатка футбола,
Ничего в нём не разберу.
Но, попав на стадион Этихада,
Я оказалась там, словно в плену.

Атмосфера началась с шоурума,
Где с толпой я купила брелок.
А позже, усевшись в фанзоне,
Я попивала чаёк.

Дума была такая –
Ну, часок уж здесь проведу,
Если будет не интересно,
То уйти я всегда смогу.

Поначалу всё было вяло,
Но потом, в какой-то момент,
Я сама себя не узнала,
Когда с местными громко кричала в пользу Сити какой-то рефрен.

Подскочив со скамейки неистово,
Всюду слышалось – Гол, Си-ти!
И талантливый Кун Агуэро
Сделал Гэмпширу коронные финты!


Рецензии