Волна волной, себя сменяя

Волна волной, себя сменяя
Разбились, у его высот
А он, осколки собирая
Рассказывал о жизни анекдот

Он говорил- "Мне тех, увы, не жаль
Кто не находит, то, что ищет"
"Мой дух"- он говорил, "Уже как сталь
Я на эмоции, стал нищий"

И улыбнувшись, очень странно
Он зашагал, куда то прочь
И пусть, все выглядит туманно
Он знал, как в трудностях, себе помочь


Рецензии