Каждый вдох

   ***
Каждый вдох - это мощь несказанная
Беспредельной Вселенной ниспосланных,
Жизнь творящих в Любви Первозданной
Лучезарных энергий, осознанно
Восприемлить нам ‘должно которые,
Направляя всемерно к творчеству,
Суеверий отринув шоры,
Не колеблясь, стремиться в Зодчества
Духом пламенным, Сердцем и формой
Полномерно в процесс мощный влиться,
Не помедля, в земных просторах
Строить Света Державу, границы,
Возведённые злом невежества,
Руша смело, препятствие каждое
Полагать как ступень неизбежного
Восхождения лестницы, жаждуя
Созидать и творить прекрасное
В единении с Высшим осознанно,
Над энергий мощью возвластвуя,
Ибо Сущим к тому мы созданы!
   ***


Рецензии