По дороге на Глазго

По дороге на Глазго всё тихо и мирно,
От сыроварен струится молока аромат.
Овец в Лоуленде видимо-невидимо,
От хердвика до тексель пасутся все подряд!

Сам Глазго вдруг окажется величественно серым,
В тиски возьмёт всех путников за раз!
Там опера, балет и место всем искусствам смелым,
Адамова печать всё ж радует наш глаз!


Рецензии