Что ты видишь? Часть 10

Оскал лица! Мы шли тогда на смерть!
Вот это фото! Так приятно посмотреть!
Мы как сосиски "Будь всегда готов!"
Ждало такое фото всех учеников!

Идущих на смерть!
Сочувствующие были,
              Я не спорю!
Но не могли помочь мы горю!
Такие фото только нам дают!

К ним памятник не выдали? Прекрасно!
Такие фото нам давали не напрасно!
Что значит этот знак?

Из всех возможных жертв,
Мы первыми должны были пойти на смерть!
Не любите сосиски? Я секрет открою:
"Вы просто не умеете готовить!"

Сосиску не желаете? Почистите морковь!
Желаю Вам удачно...на любовь!
Оскал лица! Мы шли тогда на смерть!
Вот это фото! Так приятно посмотреть!


Рецензии