Колыхала мама сына
И играла с дочкой.
Звонкой песенкой будила
И не спала ночки.
Детки быстро подрастали
От любви и ласки.
Незаметно взрослой стала
Дочка. Красит глазки.
Школа, институт, работа.
Мама молит Бога:
"Помоги ты моим детям,
Рядом будь в дороге.
Пусть беды они не знают,
И растут опорой,
Доброта их наполняет
И сердца любовью".
Где-то сын и где-то дочка.
Не звонят, не пишут.
Слёзы катятся по щёчкам
Мамы. Кто услышит,
Как она тихонько молит:
"Только бы здоровы!"?
Догорает свечка. Вот и
Утихает слово.
Улетели песни стаей
Колыбельных, сказок,
Поцелуев нежных самых
Для любимый глазок.
В жизни взрослой отыщите
Время и желанье.
Позвоните, напишите
И отцу, и маме.
Свидетельство о публикации №121061702465