Зашейте мне рот...

***

Зашейте мне рот, завяжите мне руки –
 
Напрасны усилья: упрямые звуки
 
Как ветер, догонят, и в полах сутаны

Навеки останется имя Светланы.
 
И хочешь - не хочешь, но ты обернёшься,

На сдавленный крик всей душой отзовёшься.

Стою на ветру, бесконечно далёка,

И слова ответного жду одиноко.

         2009г., п.Ерцево1.


Рецензии