Созидательный Союз

"Главный смысл и цель семейной жизни -
воспитание детей, Главная школа
 воспитания детей - взаимоотношения
 мужа и жены, отца и матери."
 ( В.А. Сухомлинский )

"Брак - это многолетний
героический труд отца и матери,
поднимающих на ноги своих детей".
 ( Джордж Бернард Шоу )


***  ***  ***

Труд женщины в семье - разнообразен:
Она - супруга, мама и хозяйка...
И, безусловно, может всё и - сразу.
И мужу, детям видится - Всезнайка!

И массой техники - в её квартире -
Владеет мастерски в семейном мире.
..Глянцует маникюр и - в макияже...
И всё вокруг в моднейшем антураже.

И муж - с иголочки - одет, ухожен.
И наравне с супругою всё может.
..Не важно: кто Ведущий, кто Ведомый,
А Главное - "погода" в этом доме.

И воспитанием детей - дуэтно -
Супруги занимаются конкретно.
Ведь это - трудоёмкая работа:
Родительская чуткая забота,
Которая наполнена любовью,
Чтоб
правильно растилось РОДословье.

И коль
семья в фундаментальных узах,
В консенсусности эта жизнь союза.
И быт налажен. И в любви - роднятся.
..Союз их - в браке - может созидаться!
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>

*Антураж (фр. entourage, от фр. entourer — окружать) —
многозначный термин, определяющий в широком спектре
следующие понятия — окружение, среда, окружающая обстановка.
Обычно используется как понятие в искусстве —
в литературе, кино, а также в оформительстве и дизайне.
/ ВИКИПЕДИЯ /

**Созидание -
это деятельность, направленная на организацию,
создание, установление, строительство чего-либо.
Это обычно улучшение мира и его гармонизация:
рождение детей, разведение садов,
строительство жилья, создание произведений искусства и т. д.
http://naturalworld.guru/.../naturalworld.guru › key_sozidanie

***Консенсус (лат. consensus — согласие, сочувствие, единодушие) —
способ разрешения конфликтов при принятии решений,
если отсутствуют принципиальные возражения
у большинства заинтересованных лиц;
принятие решения на основе
 общего согласия без проведения голосования,
если против него никто не выступает,
либо при исключении мнения немногих несогласных участников.
/ ВИКИПЕДИЯ /
 


Рецензии