Лучшая часть жизни
А треть - напряжённо трудился,
На пенсии - важная треть,
Осталось - чуть-чуть, помереть.
_____________________________________
Забавно было жить, учась,
К работам - есть претензии...
Какая лучше, спросишь, часть ?..
Отвечу - Жизнь на пенсии.
24.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121061700241