Человек родился!
утром появившийся на свет.
Улыбнуться своей маме хочет,
в мир огромный передать привет.
Наконец- то
и второй сыночек
появился в маленькой семье.
Радостно за вас, ребята, очень
до сентиментальных слез сегодня мне.
Впереди далёкая дорога,
очень долгий
Жизни новой путь.
Подкрепившись молоком немного,
Все осилишь.
С Богом!
Как- нибудь...
Свидетельство о публикации №121061702325