В поисках...

В поисках...

В поисках...
Образа, Абриса, Сути.
Перебирая картинки-журналы.
Друг, понимашь -
как малы журналы.
Просто пеналы.
Там тесно
до мути.

Русский?
С распахнутой
настежь рубашкой.
В Друга
кидаешь
то мяч,
то
кака...ой.

Юмор.
конечно,
предельно простой.

Не убегай.
Есть воланчик.
Друг. Пой!

Он затаен
для изнеженных Дам.
Солнце в зените?
Ну я Тебе дам...


Рецензии