страшно

.
как здорово остаться без всего
как страшно
         как легко
                и как свободно
как здорово свой путь
направить далеко
отринув то что должно
что так верно и добротно

как страшно
         как ужасно
                просто быть
как страшно сделать шаг
                поверив сердцу
смирив себя
        доверившись теченью
                плыть
здесь в мире
где порой не отогреться

как сложно
           как легко
                и просто как
любить и верить
знать
            порой не зная
однажды встав
            по утру рано
                натощак
понять вдруг все
     совсем не понимая
.


Рецензии