Ты сам не заметил...

***

Ты сам не заметил, как вынул мне сердце.

Потом оказалось: ненужно оно.

Но глупое сердце ко мне не вернулось.

Наверно, оно закатилось в рукав

И так притаилось под сердцем твоим,

Тебе помогая, тебя согревая,

Что ты за своё принимаешь, не зная…

           2009г., п.Ерцево1.


Рецензии