Спустя события и годы
Так много встреч осеннею дорогой,
И много кто вниманием, тревогой
В груди рождали искреннюю дрожь.
Строкой своей я двери открывала,
Омоложая мысли, тело, кровь...
Так многих я сквозь душу пропускала,
Как было знать где такт, а где любовь?
Уже спустя...события и годы,
Отсеяв лоск и флирта чепуху,
В часы своей душевной непогоды
Я с памятью своей как на духу.
Нет-нет, а сердце трепетом забьётся,
Светлее и теплее станет дом.
Всё истинное, правда, о-с-т-а-ё-т-с-я !
...И долго будет душу греть потом.
И снова разгорится вдохновенье!
Я буду рада вновь "сойти с ума"!
Да...если бы не горечь сожаленья,
Что упустила ту любовь сама...
Свидетельство о публикации №121061702249