Извечное. 17. 06. 2021 г

     ИЗВЕЧНОЕ

Всё Изначально Существует
или Извечно. Суть Одна.
Всё-иже-Вся Тем Торжествует.
И Многомерность Здесь Видна,
и Безпредельность-Безконечность
Многооборазия Всего.
Всё Это Называем Вечность
Себя-Его-Нас-Одного.
                17.06.2021 г.


Рецензии