Чужая любовь

О любви стихи слагают.

О любви псалмы поют.

А ещё – не замечают,

Дышат ею и живут.

О любви молчат, седеют,

Не считают трудных дней.

ОТ любви не умирают.

Умирают ВМЕСТЕ с ней.

      2009г., п.Ерцево 1


Рецензии