Последний патрон

Всё, что дарено богом, спасибо.
С благодарностью это приму,
Благодать не пройдёт его мимо,
С  божьей помощью я и живу.

Уповаю на силу десанта,
И цунами меня не возьмёт,
Дал мне боже охапку таланта,
И теперь на стихи меня «прёт».

Пальцы прочные как арматура,
Кулаки превратились в бетон,
Вот такая «десанта» натура,
И в запасе последний патрон.

20.05.2021г.


Рецензии