Разум. 16. 06. 2021 г

     Р А З У М

«Света Закон Управляет Мышлением»,-
так слово «РА-З-У-М» Я Понимаю.
Есть и по буквам о «РА» Представление,
но Сути и Там Я Не Меняю.
«Сущий Вечно Единство Творит»,-
так слово «С-В-Е-Т» буквально Звучало.
Это о Том ещё Говорит,
что Свет для Всего Единства Начало,
ведь Без Сознания или Мышления,
«Ша» Заменив, Получим «МыСления»,
Нет Руководства, Нет Управления!
                16.06.2021 г.


Рецензии