Может, ты и не заметил...

***

Может, ты и не заметил,

Но сегодня мы расстались,

Мы распались и остались

Каждый в сговоре с собой,

Со своею частной, властной,

Замороченной судьбой.

Разве быть могло иначе?

Разве было: «мы с тобой»?

        2009г., п.Ерцево 1. 


Рецензии