Гуляю в лесу
Так и охота куда-то нырнуть,
Слева болото, а справа река-
Буду искать я свои берега
Ну а пока перелеском пройдусь,
Плечи мои охлаждаются пусть,
Тень от деревьев, от их пышных крон-
Я погружаюсь в забвенье и сон
Птицы щебечут в таёжном лесу,
Меня комары облепили- пасут,
Я по тропинке бреду в никуда-
Здесь не достанут ни боль-ни беда
Шорохи трав и жужжанье жуков,
Зелени свежей высокий покров,
Дух ароматный и воздух густой-
Себе говорю-подыши и постой
Встал среди леса- закрылись глаза,
Меня обступили кругом голоса,
Мне примерещился рай неземной-
Здесь я нашёл тишину и покой...
Свидетельство о публикации №121061702177