Наступит завтра

Наступит завтра
Снова, новый день.
Читаю мантру
(Дура), холю лень.

Заставить нужно
Жить себя иначе.
Да так натужно...
Лучше ждать подачи

Грошей небесных,
Если Бог одарит.
Чудес чудесных -
Просто, не бывает!

Наступит завтра.
А оно наступит...
Под ту же мантру
Лень я холить буду.



 


Рецензии