Гороскоп
Счастливый номер, гороскопа.
И где-то, оно таит, как знак удачи.
Ведь судьба, какой-то код, у каждого из нас.
Их 12, мы знаем это-кому, сулит удача.
Ведь гороскоп, не просто так, дано для нас.
Ещё веками изучали, астрономы и племя майя.
У каждого судьба, написана в созвездии.
И каждый, пытается узнать, что будет сним.
Что ждет, его на этот день, удача или невезенья.
Ведь кто-то верит, в гороскоп изучает, для себя.
А значит ждет, примету благодать и свою удачу.
Свидетельство о публикации №121061702173