Писем - не писать...

***

Писем – не писать.

Фотографий детских,

Sms-ок дерзких

Впредь – не посылать.

Никаких. Молчать.

Номер телефона,

Как молитву, сонно

По ночам шептать.

       2009г., п.Ерцево 1


Рецензии