Статистики красивое...

Статистики красивое Число.
А слово Цифра-
В Индии возникло.
И означает
и тоску и боль.
Ведь Цифра -это
Ноль.

Та шапка-невидимка.
Где Ты Гарри?
А Рон???
А умные Девчонки Ваши.
Накрылись Невидимкой

Маши. И Саши-Даши.
Звонки ... Зинки.

А Цифры остается след.
Где?
В пыли тех
далеких лет.

Статистики
КРАСИВОЕ Весло.
Куда гребешь.
Но водный след:
Лло-Л-ооо.




Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 12112
Читателей: 247331 + сегодня 82
Вы получили рецензий: 3271
Вы написали рецензий: 1473
Ответы: сегодня 0, вчера: 0


Рецензии