Я жду любовь которой и не ждут

   .   .   .
Я жду любовь
которой и не ждут
и  ласки жду
которых не бывает
и встреч таких
заветных ожидаю
которых
в этом мире
больше нет


и нахожу все то
что я искал
и в небе уплываю
с облаками
в далекие
счастливые края
и с солнцем жарким
так целую землю
как никогда
ее не целовали
и ночью
среди звезд
найду любимых
которых
не находят на земле.


Рецензии