Выборы 2021 года в госдуму

ПОРА МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ!ПОБЕДА КПРФ НА ВЫБОРАХ 19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА ПРИНЕСЁТ НАРОДУ: СТАБИЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ ЖКХ И БЕНЗИН ВОЗВРАЩЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА К 55-60 ГОДАМ МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ И ЗАРПЛАТА НЕ НИЖЕ 25000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ НОВАЯ ИНДУСТРИЛИЗАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОСТА НА ПРОДУКТЫ ЛИКВИДАЦИЯ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ МЕДЕЦИНЫ И СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ЛЕКАРСТВА!!!ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!


Рецензии
А про Родину забыл
Каждому Роду вернуть наследство
и не только на востоке дальнем

Сергей Хлопотов 2   18.06.2021 18:39     Заявить о нарушении