17. 06. 2021

Время… Время утекает, дни сменяют ночи.
Оглянулась, и уже другой закат за мной.
Когда ты не один, но одинок средь прочих,
И уходишь, закрыв дверь плотно за собой.

Мурашки по спине. Все чувства на пределе.
Голос постоянно, как струна звенит внутри -
«Кто виноват, кто нет, в этом нелегком деле?».
И мысль эта не даёт покоя, изнутри горит.

Потом уйти в себя, и пережить все страхи,
Что одиночество не плохо, и одному побыть.
Но понимаешь, что эшафот не лучше плахи,
А ты упала духом и боишься вновь любить…

Хотя ты ждёшь спасителя из лап дракона,
Что в подсознании, как в башне стережет тебя.
Внутри ты понимаешь: это не твоя корона,
Ты не принцесса, и заточилась в стенах зря,

Что храбрый рыцарь не спасёт тебя в доспехах,
И от проблем тебе не скрыться за его спиной.
По факту всем всё равно. Тебе вот не до смеха,
Потому что снова в себя ныряешь с головой.


Рецензии