Полюбить - и суметь замолчать...

***

Полюбить – и суметь замолчать.

Не мешать. Сострадать, но беззвучно.

Полюбить – это сердцем понять:

БЕЗ меня, хоть немного, да лучше.


Слишком щедр, не жалея души.

Ну так я за тебя пожалею.

И неважно, заметишь ли ты:

Беззаветно любить – я умею.

           2009г., п.Ерцево 1


Рецензии