День сегодня мистический
День сегодня мистический,
Совершенный, земной,
И совсем не трагический,
И совсем не больной.
День сегодня сияющий,
Как оплот меж врагов,
Милосердный, мечтающий
О прощенье долгов.
17 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121061702038