Вот жила себе дева
Отнюдь не дура -
Увлекалась искусством... архитектурой
Но однажды сказала: "Всё задолбало"...
Даже хуже сказала...
Пошла к вокзалу...
Но недолго ходила.... её поймали...
Что там было дальше...
Не написали
Ни в газете утреней
Ни в вечерней
*****
Был там лишь гороскоп
И рецепт печенья
Свидетельство о публикации №121061702036
Ирина Драницына 2 17.07.2021 16:42 Заявить о нарушении
Андрей Пшенко 22.07.2021 02:27 Заявить о нарушении