Цветы цветут на всех лугах на свете

   .   .   .
Цветы цветут
на всех лугах
на свете
листва шумит
во всех лесах
зеленых
и реках синяя
течет вода
в огромное
таинственное море
в котором нет
ни берегов ни дна


и над землей
гуляют облака
как отдыхающие
в дивном парке
и вновь хохочет
молодое солнце
как девушка
красивая простая
что создана
для сказочной любви


живи и радуйся
броди легко по миру
на свете есть
всегда
большое счастье
которое так долго
ждет тебя.


Рецензии