Шёпотом проходит по судьбе...

Шёпотом проходит по судьбе
Ничего взамен не оставляя.
И приходит время перемен.
Нас тобой навеки разделяя.

Как недолговечен этот мир.
Постоянно время утекает.
Улетает светлый Пилигрим.
Миражом рассеивая тает.

Всё раскрыто, оставляя след.
Превозносим высшее блаженство.
Чувства что любовью назовут.
Превосходит наше совершенство.

(Поскребко Марина 17.06.2021)


Рецензии