Скажи мне...

***

Скажи мне, отчего я плачу?

Ведь верилось: иллюзий – нет!

Жизнь доказала: всё – иначе.

Жесток реальности портрет.


Душа ль не справилась с собою?

Надежда ль рухнула с моста?

Хочу любимой быть – тобою.

Известно: истина – проста.

       2009г., п.Ерцево 1.


Рецензии