КомиксСтих Раса Джинны Ифрит Забвения

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Раса( Джинны)
Ифрит Забвения

Ночи сладки в нашей сказке,
Звёзды дремлют на руках,
И луна в притворной ласке,
Наколдует страсть в мечтах.
Вечер танцами Востока,
Шепчет Принцу о любви,
Но кричит его пехота,
Из иллюзий прочь уйди.
Джинн изыском дарит грёзы,
Как чудесен власти Рай,
Но потом печаль и слёзы,
В три желанья не играй.
Вдруг в пещере стало тихо,
И щелчком дурман прошёл,
Непривычно, грустно, дико,
Сон от яви прочь ушёл.
Что за чары искушенья?
Испивают жизни сок.
Боль даёт душе прозренья,
Полон магии Восток.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии