Твой квантовый мир

Невидимый квантовый мир, как духовный,
Раскрылся в своей сути сто лет назад,
Фотонами, квантами света, пополнив
Мельчайших частиц нескончаемый ряд.

А в мире, как будто, всё те же, всё то же,
И он перманентно застыл навсегда,
Но нет, технологии новые всё же
Привносят науки во все города.

Но люди направили на развлеченья,
На сытую жизнь и на легкость труда
Плоды технологий и, нет сомненья,
Оставили квантовый мир на года.

А квантовый мир из фотончиков света
В пространстве снаружи, внутри всех квартир,
Заполнит решением все те ответы,
Которых так жаждет твой внутренний мир.

Когда ты все чаще в ретрите порою,
Фотончики светом ответ отразят,
Его отразит мысль мгновенно, волною
Фотончики света с тобой говорят.


Рецензии