Кралечка

Ох ты, пьяница, горькая пьяница,
Ты идешь и тихонько шатаешься.
Успокоится все, устаканится,
По ночам по помойкам скитаешься.

А была ведь когда-то красавица,
Девка яркая, шустрая, резвая.
Тебе  знаю, Рустамчик твой нравится,
Только он тобой нынче побрезгует.

Это он  называл тебя Раечкой,
Угощал наркотою бесплатною.
На районе была первой кралечкой,
Бесподобной, фигуристой, ладною.

И сверкала глазами, актерствуя,
Занавесив ресниц занавесками,
Все искала ты принца заморского,
Только он тобой нынче побрезгует.

«Занавесишься ресниц занавескою» -это было в песне Юрия Кукина «Гостиница». Получается, я «сперла», в чем чистосердечно раскаиваюсь, но мне эти «занавесочки» нравятся очень.


Рецензии