разнобой

РАЗНОБОЙ
Устал ужасно. Пройден путь.
Я окончательно измотан.
Сейчас бы водочки хлебнуть.
Никак нельзя.Душа-то против.
И так, как водится, всегда.
И то не так, да и не этак.
Сплошь несоответствие, беда
И разногласия при этом.
И, как у Блока — вечный бой
Или, что сочинят поэты...
А всё промчалось стороной
И не разгаданы секреты.
      17.06.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии